***

Сергей Скорый
*     *    *

Звезда купается в пруду,
И полон вздохов вешний лес…
В тебя, как в море, я войду,
В твоих волос чудесный плеск.

О, как объятий чуден плен!
Мерцанье наших жарких лиц…
И станет дрожь твоих колен
Ловить пульсацию Земли.