Небеса

Ирина Иванова 52
А небеса так манят красотой!
    Вот вскинуть руки!
Ввысь взлететь, как птица!
На мягких облачках немного прокатиться,
Залить планету счастьем, добротой!

03.05.2020

А небо и в карантине прекрасно!
Сегодняшнее!