Решила

Ольга Бонта
Поступаю. Я приняла решение.
Рапорт написан и подан куратору.
Я - не она, я - её продолжение,
На границе линии терминатора.

Впреди два года в закрытой школе,
Увольнительные - пленеры в условиях города.
А пока на даче сижу, как в неволе.
На бедре, как протест, стрекоза наколота.

© Маргарита Бонта