Спасение

Чукопай
Камилла успела пропеть,
Заклятие на спасенье,
И быстро домой взлететь,
В родные свои Сновиденья...

Призвала Своих Богов,
Они прогнали Злодейку,
И стало в том Мире Снов,
Как в детской, Родной Колыбельке...

Но Ведьма за время во снах,
Влюбилась до боли в детишек,
Сказала мне написать,
Об этой истории Книжку...

А сама же, Дева Лилит,
Ушла в Родные Миры,
И все что я написал,
Простые Людские Мечты....