Врачебная тайна

Лариса Реус
                " Мягкое побеждает твердое"
                (Восточная мудрость).
--"Пьян  ПАТОЛОГИЧЕСКИ,--
Осенила мысль. --
Даже юридически
Неподсуден... Миш,--
По головке глажу,--
Что с тобой?  Очнись.!
Что не брал ни разу,
Не беда -- учись.
Вроде, по злобище
Взял меня, а вот,
Нежный и притихший...
Ну, не идиот?
Сделал предложение...
Но не заслужил..
Головокружения
Не было.. Скажи :
Любишь... Не при Диме,
А наедине..
...Лишь "необходима".
Истина -- в вине.
Случай уголовный
Не суди никто.
Вложит невиновный
Ключ в мое пальто.
Разве бесноватый
На него похож?
Барыни на вате,
Это был психоз.
С робости --в брутальность.
 И наоборот.
...Стал врачебной тайной
Страшный эпизод.