Бушует солнце за окном

Екатерина Тарарака
Леночке Черновой
в день рождения,
с любовью

Бушует солнце за окном –
Твой день рожденья.
Красивый торт явился в дом,
С любовью сделан и трудом –
Твоё творенье.
Наверно, в завитушках весь,
В цветах игривых…
Ну, как такое перенесть?
Узнать бы, как их можно есть –
Таких красивых?
И дом-то твой недалеко –
Верста от силы –
Мне одолеть её легко –
Уж распрощалась я с жирком –
Спорт сердцу милый!
Но нас нежданно посетил
Какой-то вирус.
Ещё корону нацепил…
И косит всех, что хватит сил,
Кто мал, кто вырос…
А я слагаю, как могу,
Стихотворенье.
Тебе улыбку берегу,
А подарю, когда смогу.
ЛЕН,  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Пройдёт когда-то карантин –
Не вечно длиться! –
Весенний ситец и сатин
Украсит неба палантин.
Родные лица
Увидим просто наяву,
Без интернета,
И лес зелёный, и траву –
Я в это верю и живу –
Да будет это!
29.03.2020