Ураган

Лис Тропп
Все теряется в этом чёртовом урагане.
На глазах растворяются планы и мысли.
Как ребёнок теряющий воспоминания о маме,
Я рыдаю, ведь больше не ведаю смысла.

Изнутри все меняется и обращается в пепел.
Разбивается все, что казалось кристально невинным.
На губах что-то горькое - это останки Помпеи,
Ведь природа души перестала быть чем-то единым

По кирпичику жизнь, будто всыпали в кровь динамита
Лишена всех призов, пожиная плоды искушений
Траектория вниз, ведь теперь даже личность разбита
И не видно уж света в дали, как не видно стремлений

Как под тоннами туч погребенное, бренное тело
Не желает идти и бороться с нависшим ненастьем
И на чёрном холсте очертания бедного мела
Сотрут толпы людей, поражённые тем же несчастьем