Если вам скажут, что люди меняются

Лис Тропп
Если вам скажут, что люди меняются, вы не верьте.
Тот, кто предал однажды, предаст вас вновь,
Только новые шрамы на раненном сердце.
Натуру не поменять, она, как кровь.

Второй шанс? А стоит того, подумай?
А если второй станет пятым, или шестым?
Так зачем же на грабли ступать бездумно,
Если знаешь, что точно потом не простишь.

Лучше сразу понять: в чем личность и суть человека.
Разгадав его, станет легче гораздо дышать.
Чем прощать каждый раз, выть от боли полвека,
А потом новый шанс, все по кругу опять и опять.

А предатель не понял, что не так сделал.
Раз простили, значит простят и вновь
И плевать, что от боли сковало тело,
И плевать, что по жизни несешь ты скорбь.