Единства Знак

Ольга Антюфеева
Четыре круга в круг единый
Заключены - он пятым будет.
Образ единства зреет зримый,
Нам возвещающий о чуде.

Горизонтальные два круга –
Знак бесконечности Вселенной –
Как Инь и Ян в единстве Духа,
Союз энергий совершенный.

Символ Весов, баланс Вселенной,
Где Тьма и Свет мир разделяют.
А человек – суть многомерный,
Пространства все объединяет.

А вертикальная восьмёрка –
Земля и Небо, лёд и пламень,
Иль времени-пространства свёртка,
Иль в связке человек с богами.

Материи связь с миром Духа,
Как ленты Мёбиуса символ –
Проникновение в мир Духа,
Обмен энергией взаимно.

Миров связь мерностей различных,
Влияние их друг на друга,
Действие импульсов первичных
На информацию от Духа.

И всё – едино, многомерно,
И форма круга идеальна,
И в управлении совершенно,
Когда баланс в горизонтали.

Тогда и ось по вертикали –
Не наклонённая в пространстве,
Чтоб вектор Духа устремляли
Чрез Душу в Мир духовных странствий.

Когда любовь – знак всеединства,
Пронижет все четыре круга,
То пятый, как знак материнства,
Родит миры в пространстве Духа.
03.05.20