Исчезло всё

Лис Тропп
Исчезло всё, звенит глухая тишина.
Исчезло всё, и некому ее нарушить.
Исчезло всё, и на Земле лишь пыль одна.
Исчезло всё, пыль поглотила наши души.

И нет уже ни человека, ни зверей,
И нет уже охотника или добычи.
И нет уже того, кто стал сильней,
И нет уже  ни чувства, ни привычки.

Уже плевать, что экономика на дне.
Уже плевать, что вся планета пала.
Уже плевать на то, что больно мне.
Уже плевать на новое начало.

Конец всему, что строили века,
Конец всему, что не успели сделать.
Конец всему что нам Вселенная дала.
Конец всему. И нет ему предела.