Поливаю цветы

Нина Ромашка
Сердце радостно бьётся:
есть за далями вёрст
край полночного солнца
и полуденных звёзд!
Там нет воронов чёрных,
нет там слова "беда".
Можно истину в зёрнах
там взрастить без труда!
И надеяться, верить,
колесить и бежать,
в приоткрытые двери,
заглянув, не дрожать.
Поливаю цветы
в светлом царстве мечты.