тошнота

Яся Маяковская
пора очнуться
от шума и пустоты.
а помнишь как по Сартру:
‘Тошнота - это мы сами.
Если любовь, то любовь,
Если ненависть, то ненависть.’, .
Что хотим то в себя и впускаем
Каждый за свой мир сам отвечает!