Шипы

Лис Тропп
Наш мир - есть череда страшных событий.
Наш мир- есть то, что хотим не видеть.
Наш мир все жестче с каждым человеком.
Жестокий век сменяется жестоким веком.

Мы без защиты топаем по пути жизни,
Стальные лезвия в сердцах - наши ошибки.
И главы тех, кого когда-либо предали,
Тяжелым весом нам на шеи повязали.

Мы вычисляем слабости мгновенно
И в тот же миг стреляем туда верно.
А бьем других для жизни сохранения,
Иначе ведь убьют тебя без промедления.

И каждый волочит веками бремя,
Которое утяжеляет сильно время.
И в этом злобном царстве клеветы
У самой нежной розы вдруг появятся шипы.