Седьмая минута

Бауэр Виктория
Слова не складывать в конверты не могу. Стерпит ли память, смолкнут ли голоса?
И чтобы забыть зарисую, но вдруг мне вновь будут сниться его глаза?

Я любила цветы, но губить ли порок? Ведь и так расцветут мимо наших могил.
Не срываю только с надеждой на то, что их ко мне кто-нибудь пригласил.

И меняя формат всех излюбленных тем, в лету канувших строф о своём...
Завещаю все слезы бумаге и с тем,
Сливаюсь с немым дождём.

03.05.20