Стихия

Лис Тропп
Свежий ветер качает деревьев вершины,
Белизною покрыты дома.
Парят в поднебесье, блестят балерины,
Тревоги погода полна.

А люди бредут сквозь снежную бурю
Домой, на работу спеша,
Настойчиво с грозной стихией воюя,
Не в силах взглянуть в небеса.

Идет человечество, не замечая
Прекрасные танцы стихий.
Плетется по жизни судьбу проклиная,
Не признавая грехи.