Бумеранг

Лис Тропп
Тишина постепенно спустилась на нашу планету,
Время шло никого никогда не жалея,
Прах усобших все больше носило по этому свету,
Опустился весь мир в слепые объятья Морфея.

Свои жизни напрастно потратили, гнались за славой,
Звон монет и шуршание купюр нас манили всевластьем.
Яркость жизни забыли, испортили свои нравы,
И наличие злата считалось за главное счастье.

Чувства все позабыли, души спрятали в темень,
Ну а все потому, что так много предательств.
Сколько жизней разрушили мы из-за денег,
Столько счастья, наверное,( в сумме) мы потеряли.

Бумеранг был запущен, но когда, или кем - неизвестно.
Убивая людей, возвращаясь к их старым знакомым,
Уничтожил он всех за грехи. Он летал повсеместно.
Он забыл о морали, перестал подчиняться законам.

Ну а скверные люди продолжали портить хороших,
Добавляя оружию новые, новые цели.
Бумеранг одичал, прекратить месть уже невозможно.
Не осталось людей, города все тогда опустели.

Лишь рассвет и закат оставляют здесь каждый день письма,
И послания эти пробуждают в нас мысли о прошлом.
Каждый день вспоминаем, что в жизни нет смысла,
Если темень в душе не развеять добром осторожно.