Кукушка

Елена Корзунина
За рекою кукушка кается,
Проклиная свои грехи.
Видно бедная сильно мается,
Плачет где-то  в объятьях  ольхи.

Малых детушек вспоминает,
Горемычная горе-мать
Раз за разом себя проклинает.
Раз за разом кукует опять.

Все кукует,кукует и плачет.
Вспоминая своих кукушат.
Молодою была и горячей.
У красавцев была нарасхват.

Не кукуй надо мной кукушка
Не ищи оправданий себе.
Ведь грехи я твои,старушка.
Не смогу отпустить тебе.