Дядя Gianni

Макян Наталья
27 Апреля Ушел Из Жизни Наш Многоуважаеммый Дядя Gianni,

  Один Из Самых Сильных Медиумов Бразилии.

ОН Ушел, А Навсегда Остался Рядом С Нами

И Отныне Всегда Будет Нам Всем Помогать!

Здесь Я Перевела Стихи С Португальского На Английский И Русский.

Don't Use A Sad OR Solemn Tone, Continue To Laugh About That Which We Would Have Laughed About Together.

Give Me The Name That You Always Gave Me, TALK With Me THE Way You ALWAYS Have.

I'm Not Far, I'm Just: On The Other Side Of The Road.

Не Используй Грустный Или Торжественный Тон, Продолжай Смеяться Над Тем, Над Чем Мы Бы Смеялись Вместе.

Дай Мне Имя, Которое Ты Всегда Мне Давал, Поговори Со Мной Так, Как Ты Всегда Это Делал.

Я Не Далеко, Я Просто: С Другой Стороны Дороги .

Спасибо Тебе Мой Дорогой Джанни
ВСЕ ТВОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ,

 ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!