Асуне от Кирито 12 апреля 2024 года

Амир Кира
Когда ветерок теплый ветви колышет,
Смягчив зной просторов зеленых Айнкрада,
Никто кроме нас этот звук не услышит…
Я знаю насколько ты здесь будешь рада

Забыться во сне, боль и страх испытаний
Грядущих откинув. Трава под ногами
Реальность напомнит, где столько желаний
Потеряно было несбывшихся, нами

В момент подключения к жизни, чьи кнопки
Остались на плоскости мнимой, за гранью
Лежащей  сознанья. Зачем  на коробке
С игрой отвели только место названью

Манящему к некой заманчивой цели,
Раскрыть мироздания тайну способной?
А здесь птиц красивых волшебные трели
Сон твой берегут. В бета-версии пробной

Не знал я подобного, быть одиночкой
Стараясь пока не обрел пониманье,
Что  даже брони не закрыть оболочкой
Потребность любви ощутить состоянье,

Дающее силы поток бесконечный,
Ни с чем не сравнимой. Такая награда
Тех ждет, кто подход сохранил человечный
К другим, всю жестокость изведав Айнкрада.