Хочется выпить

Игорь Феникс
Выпил я стаканчик виски,

Тут гирлянда как жираф.
Фужер шампанского,
Звенят на стене колокольчики
Как у стада коров...

Вина бокал,
Плавают в масле рачки...
Рюмку ликёра небольшую,
Из телевизора смотрит шакал

Стопку водки
Выпил двойную и
Суку-собаку в селёдке,
Смачно поцеловал...

Мораль:
Хочется выпить,
Пей что-то одно.
И не будет мерещится всякое дерьмо...