Шаг в будущее

Сидоров Сергей 2
  Я не знаю, что в жизни случится
И какая судьба меня ждёт
Толи горе в окошко стучится
Толи радость тихонько бредёт.

Испытания нам неподвластны
Мне их надо достойно встречать
И не сетовать, что мы несчастны
А уметь и страдать, и молчать.

Лишь господь нас спокойно рассудит
Он поможет уныние снять
Защитит, а быть может, осудит
Но не даст развернуться вспять.
                Н.М.2008 год