***

Морозов Андрей Игоревич
Шел с гастронома я однажды
Смотрю - девчонка, просто красота
И нет в ней никаких изъянов
Пьёт кофе - мимо прошел я

А спустя времечко немного
Девчонка села в аппарат
И стала мучить мою попу
Метлой летать
И мне лизать,

Я человек сугубо Богу верный
И этих нападений не пойму,
Влюбилась что-ли эта стерва -
Но мне судьбой начертано быть одному

Как приведение мамонта из Ада
Только лишь призраком весь день
По мне девчоночка гарцает
И так за годом год - да, я в беде.

Неужто на неё нету управы
Или других у неё нету дел
Я сам живу и для себя играю
А эта сволочь творит беспридел

Прошу людей кто видит эту драму
Меня от этой участи спасти
А если был в чём-то по жизни я не правый
Сперва себя извольте вы винить.

Ну а себя винить мне точно не в чем
Вся жизнь забыта уж давно
И тот путь что мне предначертан
Мне послан свыше так решил Господь.