От любви до ненависти один шаг

Ася Карапетян
Ты смотришь в мои глаза каждый день,
Но не видишь главного никак.
Делят сердце моё пополам свет и тень.
От любви до ненависти один шаг.

Ты ответь на чувства мои скорей.
Я всё больше тебя люблю.
С каждым днём любя тебя всё сильней,
Ненавидеть тебя начну.

Твой холодный взгляд, словно ночи мрак.
Освети мне улыбкой сердце.
Не дай сделать мне этот глупый шаг.
Отвори в своё сердце дверцу.

От любви до ненависти шаг один.
Ты не дай мне шагнуть его.
Удержи меня, будь со мной един.
Я люблю тебя одного.