Лепестки роз чайных

Вера Шаврина
 Душа желает полетать !

Что я могу тебе сказать...

Бархат лепестков роз чайных

Был в тот вечер не случаен!

Всё смешалось: холод , страсть,

Ощущалась мягкость  душ и фраз.

И было всё тогда  для нас !

А потом завяли розы и не в масть

 Пошли недели...Мы их не разглядели!

Закружили нас дела -

И любовь куда-то ушла!