Ночные перроны

Гротеска
  Ночные  перроны
  наполнят
      бокалы,
   В   хрустальных
      часах
   отражается  мир.
   Он  не  смеется,
     И  все  время   плачет,
      А   я   сердцем
         еще   не  утих!!!!