После эпизода

Рена Де Армоньяк
Зима закончила метели,
А с ними унеслись пустые дни.
Весенние деньки запели трели,
Но почему-то и они пусты...

Немой укор мне давит спину,
Осуждение - моя сестра,
Обитель потакания покинут.
Я занимаю отчуждения места.

Мне край отчаянного гнева стал дороже,
Чем радость от слиянья душ.
И острым лезвием по коже,
Я дьявольский срываю куш.

Этот опьяняющий дурман
Не стоит ровным счетом ничего,
Кроме души, пойманной в капкан,
Привитых комплексов, предательства, презрения....

Когда-то... очень... очень... далеко...