Тянется слабый след

Олеся Первушина
...Тянется слабый след
дым покидает дом
свет по сырой земле
тенью своей ведом
мы не находим слов
нам не хватает зла
выразить это зло
посуху будто вплавь
словно шаги видны
в русле былой реки
камни ее бледны
травы ее горьки...