***

Александр Гвоздиков 26
Эх,это прекрасное чувство свободы!
Ведь любовь воспевают одни идиоты,
Точнее те,кто никогда не любил,
Считают,что это загадочный мир

Полный гармонии,радости,счастья,
На деле же это сплошное ненастье.
Она обжигает,как адский огонь,
Сжигает до тла,оставляя лишь боль,

Ты рвёшься к любви,словно к солнцу мотыль,
В итоге от тебя остаётся лишь пыль.
Кругом пепелище,разрушенный мир,
Ужасная боль,душа стёрта до дыр,

Один остаёшься,словно во тьме,
Пропал аппетит,ты мечтаешь о сне.
Внутри,будто вакуум,всё выжгла любовь,
И кажется,что не найдёшь её вновь...