Прощальное

Ирина Зотова
Помнить тебя больно.
Молчит замок.
Довольно.
Давно вышел срок.
Кажется -
Щелчок и ты здесь,
Рядом.
Смотри, я жива
И ты у меня внутри
Говоришь слова
О потери и о любви.
Прости -
Теперь пропасти расти
И расти.
Ты больше всех слов
Был и есть.
А я остаюсь здесь
До конца повести.