Раскрыта Книга...

Графиня Млечного Пути
Раскрыта Книга долговая.
На сроках Времени – закладка.
Расписка истлевает вековая.
Не принимает Небо взятку.
Трепещет плоть перед финалом.
Душа смиренно ждёт Исхода.
Как жаль, что веры не хватало –
При жизни утвердиться в Божьем Слове…

*G.M.P.*