Родина

Никита Кардашов
Родина...
Где она, родина?
Это не место где я празднично жил.
Родина...
Наша родина...
Лежит под ногами наших братских могил.

Родина...
Где она, родина?
Это не место где легче прожить.
Родина...
Наша родина...
Место где кровь проливали отцы.

Родина...
Где она, родина?
Это не место где я стопку налил.
Родина...
Наша родина...
Место где с честью и совестью жил.