грустный щенок

Марина Шаповалова 3
Кто сегодня на диване
Не давал покоя маме??
Одеяло утянул
И на нем потом уснул??

А когда залез под стол -
Что-то там себе нашел!!
Грыз довольный пол часа,
Думал я там колбаса!



Но ошибся в этот раз -
Грыз он тапок - уже час!
Загрустил потом щенок -
Ведь никто же не помог!!!