Апрель. Гроза. Терзания...

Графиня Млечного Пути
Я снова этой ночью не спала.
Гроза, как канонада, отгремела.
И разлилась дождливо тишина –
Слезливою апрельскою капелью…
И мысли-кони разлетелись по мирам,
Освобождая душу от ночных терзаний,
И мне за ними, вслед, уже пора…
Так близко Небо…, разверзаясь под ногами…

*G.M.P.*