Правовой нигилизм нам мешает бороться...

Андрей Приоров
Правовой нигилизм нам мешает бороться
С этим вирусом мерзким, что застал нас врасплох.
Столько сколько трупов уже – а ему все неймется!
Уходи поскорей – ты нагадил как смог…