Раздор с самим собой

Вадим Константинов 2
                Вступаю сам с собой
                В раздор...

                Коль, прошлого
                Воссоздавая
                Картины,
                На которых я
                И молод,
                И хорош...

                Как будто в зеркало
                Смотрясь...

                Постичь умею
                Не всегда я...

                Где настоящий я...

                А где - закралась
                В облик ложь?..
                06.2009.