Заварю в стакане весну...

Андра Анисимова
Заварю в стакане весну,
размешаю ложкой.
Вихрем летят ко дну,
часы уже прожитые.
;
Каждый пакетик - день,
их девяносто два.
Ветреный март, юный апрель,
май-характер гроза.
;
Каждый день - это шанс,
новый вкус, новый миг.
Не нальёшь назад,
что бездумно пролил.
;
Заварю и добавлю сахар,
кружатся волны созвездий.
Звёзды тают со страхом,
не услышать голос весенний.