будет день

Артур Мальчиковских
Будет день
И соль на ранах не узнать
Будет день и станут внуки поминать
Надо было будешь думать ты
Мысли, письма и забытые мечты
Встречи тёплые согреют тебе грудь
А иные все решат вспарнуть
Нет тебя, нет тела, есть душа
Может, нет её
НО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ХОРОША!