увы

Лина Саймон
увы
мы не сберегли то, что дано
без участия стало темно
но вы
но вы
но вы
но вы вроде близки
увы
я не стала мешать
когда вновь бушевать
начали вы
вы
вы

как же решить уравнение жизни
вместо игрика лишь отсутствие мысли
как же мне посчитать что такое любовь
если икс хоть и я да толку в нем ноль

увы
я забыла слова
хоть и ими лгала
но так
но так
но так
так решила судьба
увы
отношения прочь
мы не в силах помочь
и так
и так
и так

увы
и не мы рождены
для подобной игры
но вы
но вы
увы

апрель 2020