Токсин

Поэзия Чёрной Дыры
Токсин, что не выдохнуть и не продохнуть
Давно уже выжег, что мог
И кажется конченым долгий путь,
Его предсказуем итог.

Скорее бы это закончить,
Чтоб больше себя самого
Не знать, а то отвратительно корчит
Сама невозможность покоя достать.