Читая Сервантеса

Вадим Константинов 2
                Как сложно
                Понять мне...

                И нет,
                Отчего-то
                Каких-то
                Гипотез...

                Как это
                Ни странно...

                Как мог
                В благородный
                Типаж Дон
                Кихота
                Закрасться
                Банальный
                Алонсо
                Кихано?!..
                11.2001.