Конец фильма

Александр Гвоздиков 26
В ночной тишине смотрю в потолок,
Рой мыслей тревожных жужжит,
Ты припадала мне страшный урок,
От боли всё тело дрожит.

Улыбка твоя висит перед глазами,
Но в ней больше нету тепла,
Тобою снесён я был,словно цунами,
Ты снова меня предала!

Насколько ж был глуп я,что снова поверил?
Насколько же был я влюблён?
Тобою я жил,тобою дышал,
Тобою я был окрылён!

Но ты не могла оценить мои чувства,
Тебе было вновь всё ровно,
И снова на сердце тоскливо и пусто,
Закончилось наше кино.

Закончилась повесть,что вместе писали,
Друг другу мы больше никто.
Мы верили,жили,любили,мечтали,
Но сами разбили,то что вместе создали,
Закончилось наше кино.