Музыкантам

Николай Амелькин
Новый концерт, новые лица,
свет фотовспышек в глаза,
кто-то мечтает остановиться,
он же считает нельзя.

Пусть не стихает море оваций,
льется от счастья слеза,
щелкай затвором опять папарацци,
это его стезя.

На полпути мотор он не глушит,
нажал на газ, набрал он скорость,
пред ним прекрасных гор открыты души,
в которых эхом отзавется  голос.