Карантин

Артур Мальчиковских
Такие холодные ноги укутаны под одеяло. Я думал, сейчас только полночь,
Вокруг всё живое молчало.  //

Я слышу голос манящей меня тишины.
На стены падает отблеск
Ночной красоты.
Немного бушующий ветер стремится прорваться в окно, порывами сильными рыщет,
по улицам темным давно.
Вокруг        -      тишина.
И какой же всё-таки хлопок... одеяло и простыня.
Нужное ощущение покоя,
Такого забыть нельзя.

Подушка нелепо сжалась, заботясь о кудрях моих,
на потолке есть узоры,
-  Луны.
Светильник молчит, только ветер
опять завывает в окно. Я в зеркале вижу соседей
горящее светом окно.
А мне хорошо
и уютно. Я счастлив,
дышу не спеша.

Прощаюсь с тобой до рассвета, в предверии скорого сна.