Мой Алладин

Алевтина Мацонко
 А за окном весна гуляет.
Шумят дожди, мелькает снег.
Мой Алладин, грустит, вздыхает,
А судьба делает разбег.

НЕ уменьшай своих достоинств.
Не обещай мне рай земной.
Не надо мне дворцов и злата.
Хочу, чтоб был всегда со мной.

Прекрасна сказка Алладина.
Где победила всех любовь.
Где двое вместе в наслажденье.
Паряд на дивной стороной.

Они чисты и непорочны.
Они подвластны лишь любви.
Мой Алладин, всегда беспечный,
Ты нашу сказку сохрани.

Пусть будет все как нам мечталось.
И у калитки я ждала.
Тебя своей рукой касалась.
И обнимала и могла.