ФОТО

Олег Скалозуб
На память Ты мне фото раз прислала.
На нём весьма загадочный сюжет...
И показалось Ты мне намекала
На то, что зря меня с Тобою рядом нет.

В руке бокал, а в нём коньяк играет
Призывно-томно в отблесках огня
И вот уже моя Душа мечтает,
Что он когда-нибудь порадует меня.

Но, дело тут, конечно, не в напитке.
Он просто дополнение к сюжету.
ОНО дороже золотого слитка
И прижимаю к сердцу фотку эту...