Дали вдали

Анастасия Ломоносова
Я забываю черные те дали.
Зачем вообще о них мне рассказали?
Из головы моей не выходило,
Я места там себе не находила.
В небесных прериях, совсем не отключаясь,
Я забывала, мнимо возвращаясь,
В те отвратительные сладостные дали.
И мы мечтали, горестно мечтали.