Не пости

Элина Маркарова
Как бы не чесались руки
Будь рулет то или хлеб,
Я тебя прошу, подруга,
Не выкладывай рецепт.
Не сливай нам тренировки,
Макияж, дневной уход,
Свою ловкость и сноровку
В выпекании тортов.
Нам и без того не просто,
Нервы в край раскалены.
Я тебя прошу, не пости
По утрам свои блины!