LS

Карина Земляникина
Две тысячи шестой.. Вернуться бы туда
Вновь окунуться в эту атмосферу.
Быть может не расстались мы тогда
И может не было б сейчас так серо.
Тогда, признаюсь, игры были для меня
Все несерьёзно, всё по-детски, так беспечно..
Но чувства те, внутри всегда храня
Я поняла, что ведь люблю-то я навечно.
И вспоминая каждый раз лицо твоё
И поцелуи, что теперь всего дороже
Я понимаю - мне тебя недостаёт
И никого роднее быть не может.
И каждый раз ищу я повод написать
Чтоб знать, что счастлив.. Будто будет легче?
И каждый раз, я все хочу сказать
То, что не каждая прошепчет.
Вот вроде все случилось, рядом ты.
В тебе я растворяюсь, я дышу тобой
Мы строим планы, ставим цели, есть мечты..
Но все равно ты будто не со мной.
И снова пропасть.Что случилось? Я не понимаю.
Ты вновь пропал, без обьясненья, без причин..
Держусь, но слезы.. И я точно знаю
Что не хочу видеть других рядом мужчин.
Я знаю рук любимых нежные прикосновенья
Я знаю поцелуи, что как воздух мне важны .
Я помню каждое с тобой мгновение
Твои глаза, в которых я тону, мне так нужны..
Ты знаешь, строчки дальше я не допишу..
Они застынут тишиной звенящей.
И то что в сердце, лишь тебе скажу
Лишь для тебя я буду настоящей.