Как дотянуться до звезд по Галактике

Анастасия Ломоносова
Как дотянуться до звезд по Галактике,
Рассыпаясь по мелким крупинкам
Так быстро, но вновь собираясь
Где-то в районе Антарктики.

С ядерной силой кометы,
С сияньем цветных огоньков.
Земные частички цветов
Собрались в полет у ракеты.

С улыбкой из звезд полукруга,
Которая стала б причалом
И нашим всеобщим началом.
А может, возможно, и чудом.