Вот вырастет, - поможет

Наталия Бакулина
Детей мы балуем,- вот вырастет, поможет...
Начальник вырастет,- глядишь, поможет тоже...
Сейчас вот хорошенько потрудиться,-
Так можно ведь потом не суетиться!

Хотя что вырастет,- пока еще не знаем...
А может, яму мы себе копаем?..
Ведь так оно устроено на свете,-
И за детей, и за начальника в ответе...